Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » X Международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло»
08:51
X Международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло»

 

На базе Детской филармонии прошел X Международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло».

В нем приняли участие более 270 конкурсантов от 5 лет до профессионалов из Сыктывкара, Нижнего Новгорода, республики Татарстан, республики Удмуртия, Кирова и Кировской области.

Юные дарования в течение четырех дней демонстрировали свои вокальные, музыкальные и актерские способности, а начинающие художники и мастера декоративно-прикладного искусства представили свои творческие работы на выставке. Оценивали претендентов профессионалы своего дела, ведущие деятели российской культуры: руководители продюсерских центров, лауреаты всероссийских и международных конкурсов, профессора и педагоги ведущих музыкальных вузов страны из Москвы, Нижнего Новгорода, Самары и Кирова.

В этом конкурсе в номинации «Академический вокал» участвовали Мусихина Дарья, педагог – Бояринцева Алевтина Анатольевна, концертмейстер – Троснякова Марина Борисовна, завоевав диплом  I степени. 

Награждение лауреатов и дипломантов состоялось в концертном зале. Кроме того, некоторым участникам в поддержку их творческого развития были вручены подарки от партнеров конкурса «Вятский квест».

Поздравляем наших участников с победой!

Просмотров: 140 | Добавил: dshiomutninsk | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar