Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » VIII Международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло».
19:34
VIII Международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло».


Для праздника опять настал черед: 
Лауреатов чествует народ! 
Так громче, громче, музыка, играй! Лауреат, на торте свечи зажигай!
И оставайся тем, каков ты сам... 
Ведь ты и без дипломов нужен нам!

Со 2 по 4 ноября 2016 года в Кирове проходил VIII Международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло».
В конкурсе принимают участие солисты, дуэты и малые формы творческих коллективов в номинации «вокал», инструментальный и театральный жанры, а также воспитанники студий изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества. В этом году конкурс собрал более 400 дарований из Коми и Удмуртии, Ямало-Ненецкого автономного округа, Нижегородской и Кировской областей. В нем участвовали и наши учащиеся в номинации «Академический вокал» Дмитрий Краев, Бояринцева Евгения и Мусихина Дарья, выступления которых оценили дипломами I степени в разных возрастных категориях. И эти победы являются отражением мастерства не только учащихся, но и педагогов – Коврижных Марины Анатольевны и Тросняковой Марины Борисовны, которые долгое время работают с ними.

Выступления и работы конкурсантов оценивали ведущие деятели культуры и искусства нашей страны: профессора музыкальных вузов, члены Союза Композиторов.

Добавим, что ГАЛА-концерт и награждение лауреатов конкурса состоялось 4 ноября в концертном зале Вятского колледжа культуры.  И мы тоже поздравим наших победителей!

Просмотров: 294 | Добавил: dshiomutninsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar